Alors que l’industrie japonaise de la restauration tente de rester à flot au milieu de la pandémie de coronavirus, certains restaurants se sont tournés vers le début de la journée pour compenser la perte de revenus dans le commerce du soir, en proposant des plats populaires pour le déjeuner et le dîner dans un nouveau service de petit-déjeuner.
Un restaurant situé près de la gare animée de Shimbashi à Tokyo a commencé à servir une viande grillée « yakiniku » le matin à 500 yens (4,6 dollars) en août de l’année dernière, après que les ventes de son opérateur ont chuté de 40% en mai par rapport à un an plus tôt, selon Morihisa Arimura, président de Yakiniku Like Ltd.
Une photo prise le 3 mars 2021 montre le service de petit-déjeuner qui a commencé dans un restaurant de viande grillée « yakiniku » dans le quartier de Shimbashi à Tokyo au milieu de la pandémie de coronavirus. (Agence japonaise)
Tokyo et quelques autres préfectures sont restées sous le premier état d’urgence déclaré …
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